За самые сокровенные желания нужно платить ©
Вступительное слово
Ролевой мир за эти долгие годы жизни подарил нам ураган эмоций и радугу сюжетов. Каждый проект на просторах этой маленькой планеты кричит о своей уникальности, и они правы. Конечно, здесь есть место плагиату, но всё-таки большинство творческих людей ролевого мира находят своё течение для воплощения индивидуальных идей. Это прекрасно. Только вот найти что-то для себя в этом потоке я не смогла, поэтому решила тоже воплотить свою мечту. Проектов по реальной жизни великое множество. Я не могу кричать об уникальности своей идеи или о том, что мы покорим сердца сотен игроков ролевого пространства. Это было бы слишком ненормально. Поэтому я готова представить вашему вниманию проект, который не старается побить конкурентов и стать лучшим из лучших. Цель этого проекта проста: стать уютным домом для некоторых и просуществовать в этом мире до последнего выдоха.
О проекте
Мне бы не хотелось предлагать Вам обычный реальный мир. Создавать велосипед заново глупо, поэтому хотим предложить Вам окунуться в мир небольшого городка с мистическим привкусом. Нет, здесь нет демонов, вампиров, оборотней и других существ. Ведь тёмная сила ходит здесь еле слышно, вы не услышите звук её шагов, не различите шёпот среди шума городской суеты. Это прекрасно. Когда меньше знаешь, лучше спишь. Все жители этого небольшого городка делятся на две группы: те, кто заключил сделку с темнотой и нежится под солнцем собственных грёз, и те, кто пока пытается бороться с судьбой собственными силами. Но последние всегда сдаются и идут к главе этого города, ведь именно он владеет ключами от счастливой жизни для каждого. Войдёшь ли ты в его круг? Какая расплата ждёт приближённых?
На эту идею меня вдохновил проект "666 Park Avenue". Если вы смотрели этот шедевр, значит понимаете, о чём я пишу. А если вы находитесь в неведение, то обращайтесь, спрашивайте, а лучше присоединяйтесь. Ведь здесь лишь очень сухое повествование основой идеи. На этом проекте вас жду неожиданные сюжетные линии и повороты. Именно здесь найдётся место каждому. Не хотите связываться с мистикой в этом городке? Пожалуйста живите своей жизнью, только не попадайтесь на глаза мистеру Дорану (:
Немного о себе
Мой опыт на ролевых укладывается в недолгие четыре года. За это время я прошла большой путь в этом пространстве, и могу с лёгкостью сказать, что мне знакомые все подводные камни этого творческого течения. Именно поэтому я заявляю о том, что сделаю всё для того, чтобы этот проект стал лучшим для того игрока, который будет ежедневно заходить на форум. Мы будем работать для других так, словно работаем только для себя. У меня есть опыт администрирования, но я не могу назвать себя универсалом. В мой распорядке дня, к сожалению, не хватило времени для постижения графики. В большей степени, я текстовик, организатор, квестоплёт и идейник. Именно поэтому я ищу партнёров и коллег для воплощения мечты.
Потенциальные администраторы
Требования к будущему составу администраторов? Я не буду оригинальна, ведь прошу всего, что хотят видеть все создатели в своих коллегах. Ответственность, креативность, трудолюбие, желание и свободное время. Хотелось бы сразу предупредить, что я не хочу общаться со своими партнёрами только на пробнике, мы должны поддерживать связь вне форума тоже, так как работа будет кипеть, а благодарят социальным ресурсам результаты не заставят себя ждать. Я не буду оставлять шаблона для заявка, пишите свою речь, так как хотите, поведайте о своих талантах и желаниях.
Потенциальные игроки
Также мы ждём потенциальных игроков, которых заинтересовала идея, но вклиниваться в процесс создания проекта они не хотят. Создатели с лёгкой руки придержат Вам внешность и заберут в беседу, ведь у нас есть раздел с развлечениями и для вас.
• Vanessa Williams or Madeleine Stowe для mrs. doran
• Katie McGrath для балу
• Lauren Cohan and Jensen Ross Ackles для прохожая