За самые сокровенные желания нужно платить ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создай сердце темноты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s4.uploads.ru/Xdtyw.gif
За самые сокровенные желания нужно платить ©

Вступительное слово

Ролевой мир за эти долгие годы жизни подарил нам ураган эмоций и радугу сюжетов. Каждый проект на просторах этой маленькой планеты кричит о своей уникальности, и они правы. Конечно, здесь есть место плагиату, но всё-таки большинство творческих людей ролевого мира находят своё течение для воплощения индивидуальных идей. Это прекрасно. Только вот найти что-то для себя в этом потоке я не смогла, поэтому решила тоже воплотить свою мечту. Проектов по реальной жизни великое множество. Я не могу кричать об уникальности своей идеи или о том, что мы покорим сердца сотен игроков ролевого пространства. Это было бы слишком ненормально. Поэтому я готова представить вашему вниманию проект, который не старается побить конкурентов и стать лучшим из лучших. Цель этого проекта проста: стать уютным домом для некоторых и просуществовать в этом мире до последнего выдоха.

О проекте

Мне бы не хотелось предлагать Вам обычный реальный мир. Создавать велосипед заново глупо, поэтому хотим предложить Вам окунуться в мир небольшого городка с мистическим привкусом. Нет, здесь нет демонов, вампиров, оборотней и других существ. Ведь тёмная сила ходит здесь еле слышно, вы не услышите звук её шагов, не различите шёпот среди шума городской суеты.  Это прекрасно. Когда меньше знаешь, лучше спишь. Все жители этого небольшого городка делятся на две группы: те, кто заключил сделку с темнотой и нежится под солнцем собственных грёз, и те, кто пока пытается бороться с судьбой собственными силами. Но последние всегда сдаются и идут к главе этого города, ведь именно он владеет ключами от счастливой жизни для каждого. Войдёшь ли ты в его круг? Какая расплата ждёт приближённых?
На эту идею меня вдохновил проект "666 Park Avenue". Если вы смотрели этот шедевр, значит понимаете, о чём я пишу. А если вы находитесь в неведение, то обращайтесь, спрашивайте, а лучше присоединяйтесь. Ведь здесь лишь очень сухое повествование основой идеи. На этом проекте вас жду неожиданные сюжетные линии и повороты. Именно здесь найдётся место каждому. Не хотите связываться с мистикой в этом городке? Пожалуйста живите своей жизнью, только не попадайтесь на глаза мистеру Дорану (:

Немного о себе

Мой опыт на ролевых укладывается в недолгие четыре года. За это время я прошла большой путь в этом пространстве, и могу с лёгкостью сказать, что мне знакомые все подводные камни этого творческого течения. Именно поэтому я заявляю о том, что сделаю всё для того, чтобы этот проект стал лучшим для того игрока, который будет ежедневно заходить на форум. Мы будем работать для других так, словно работаем только для себя. У меня есть опыт администрирования, но  я не могу назвать себя универсалом. В мой распорядке дня, к сожалению, не хватило времени для постижения графики. В большей степени, я текстовик, организатор, квестоплёт и идейник. Именно поэтому я ищу партнёров и коллег для воплощения мечты.

Потенциальные администраторы

Требования к будущему составу администраторов? Я не буду оригинальна, ведь прошу всего, что хотят видеть все создатели в своих коллегах. Ответственность, креативность, трудолюбие, желание и свободное время. Хотелось бы сразу предупредить, что я не хочу общаться со своими партнёрами только на пробнике, мы должны поддерживать связь вне форума тоже, так как работа будет кипеть, а благодарят социальным ресурсам результаты не заставят себя ждать. Я не буду оставлять шаблона для заявка, пишите свою речь, так как хотите, поведайте о своих талантах и желаниях.

Потенциальные игроки

Также мы ждём потенциальных игроков, которых заинтересовала идея, но вклиниваться в процесс создания проекта они не хотят. Создатели с лёгкой руки придержат Вам внешность и заберут в беседу, ведь у нас есть раздел с развлечениями и для вас.

Придержанные внешности

• Vanessa Williams or Madeleine Stowe для mrs. doran
• Katie McGrath для балу
• Lauren Cohan and Jensen Ross Ackles для прохожая

0

2

Здравствуйте) Скажу сразу, что я не знакома с сериалом, но меня очень заинтересовала Ваша заявка. Хотелось бы узнать чуть более подробно о Вашей задумке, если такое возможно)

0

3

злобный гремлин написал(а):

Здравствуйте) Скажу сразу, что я не знакома с сериалом, но меня очень заинтересовала Ваша заявка. Хотелось бы узнать чуть более подробно о Вашей задумке, если такое возможно)

Добрый вечер (:
Я рада, что вас заинтересовала задумку. Если углубляться в подробности, то мне и часа не хватит, чтобы описать всю сущность этой задумки, но я постараюсь кратко и по делу.
Небольшой город, в котором все жители поделены на две категории: заключившие контракты и пока свободные. Конечно, об этом разделение знают лишь посвящённые, и в толпе вы не отличите представителя одной группы от другой. Заключая сделку, люди получают самое желанное, но, конечно, за это нужно заплатить определённую цену. Они становятся заложниками мистера Дорана, который является связующим звеном между силами тьмы и людьми. Он специально подталкивает обычных жителей на контракт, а потом использует подаренные дары в свою пользу. Если человек нарушает его личные правила или забывает о своём долге перед Дороном, он убивает их. В этом городе много обеспеченных людей, а ещё есть простые люди. Например, по соседству с Мелиссой живёт скрипач, который никак не мог пробиться в мире, а теперь он стал настоящей звездой и блистает в самом большом оркестре страны первой скрипкой. Но пару дней назад он пропал, его никто не видел и не слышал, а Дорон объявил о том, что скрипач захотел свободы творчества и уехал. Вот уже и помощник владельца тьмы поселяет в его дом нового жильца. И никто не догадывается, что скрипач расплатился за свою славу собственной жизнью.
Уже придумано много сюжетных линий, а если будет нужно ещё придумаем) Как-то так)

0

4

mrs. doran
очень интересно))
Я организатор и пиарщик, поэтому если моя помощь будет необходима, то я с радостью помогу)

0

5

злобный гремлин
Ох, нам будут очень нужны ваши таланты) Проходите к нам) Ссылку на тему сейчас кину в личку) Добро пожаловать :3

0

6

я в диком восторге, наконец-то появился кто-то, кто отошел от оборотнеческо-вампирской тематики и вспомнил благородную мистику, такую, какой она должна быть *О* с удовольствием помог бы, на самом деле, но сейчас нет возможности плотно и ответственно подойти к делу в роли администратора, могу помочь с графикой или например какими-то мелкими текстами. идеями, поиском информации. без должности на ролевой, зато определенно в качестве игрока))

0

7

mindfucker написал(а):

я в диком восторге, наконец-то появился кто-то, кто отошел от оборотнеческо-вампирской тематики и вспомнил благородную мистику, такую, какой она должна быть *О* с удовольствием помог бы, на самом деле, но сейчас нет возможности плотно и ответственно подойти к делу в роли администратора, могу помочь с графикой или например какими-то мелкими текстами. идеями, поиском информации. без должности на ролевой, зато определенно в качестве игрока))

Добрый вечер (8
Нам очень нужные такие умелые руки, регистрируйтесь и приходите к нам. Я поставлю вас пока модератором, а там посмотрим))) Ждём вас))

0

8

собственно вот он я)))

0

9

балу
рада)проходите и располагайтесь)

0

10

доброго времени суток) у вас основная суть сделки с дьяволом? те, кто заключает сделку, они продают душу или что?

0

11

прохожая написал(а):

доброго времени суток) у вас основная суть сделки с дьяволом? те, кто заключает сделку, они продают душу или что?

Добрый вечер (8
Во-первых, следует сказать, что сделка заключается не с дьяволом, а с темнотой, тёмными силами, которыми в своё время завладел Доран, а теперь прекрасно с ними управляется. Сделка заключается именно с этим мужчиной. Он сам отбирает своих жертв, ведь ему нужна выгоды от исполнения их желаний, а они платят за его выгоду своей жизнью и полным подчинением.
Во-вторых, я не знаю как правильно сказать. Они не продают душу аду или раю. Просто когда приходит их время, когда они выходят из подчинения или просто надоедают Дорану, он убивает их, выпуская темноту, которая питается их душами.
В-третьих, главное в этом сюжете не сделка, а всё что после неё. Все в этом городе, ну кроме тех, кто не попал в руки Дорана, будут ходить по лезвию ножа, будут получать своих желания, но зависимость от Дорана тянется тонкой леской от их спины к его руками.
В-четвёртых, уже есть много идея для общих квестов и развития жизни. Здесь каждый будет иметь свою историю, но не сможет отойти от общей)

0

12

сообщите, пожалуйста, об открытии))
и придержите внешности Лорен Кохэн и Дженсен Эклз

0

13

прохожая написал(а):

сообщите, пожалуйста, об открытии))
и придержите внешности Лорен Кохэн и Дженсен Эклз

Хорошо)))

0

14

Здравствуйте. Безумно вдохновилась вашей идей, создать что-то интересное и необычное. Смотрела сериал Парк Авеню 666, очень прониклась сюжетом, главными героями, в особенности главой отеля. И очень жаль, что последние серии вот так скомкано нам показали. Вообще, плохо, что всякую фигню продлевают на 5 сезонов и больше, а действительно стоящие и оригинальные проекты обходят стороной. О себе могу сказать вот что:
- на ролевых обитаю, порядком четырех лет;
- опыт администрирования три года;
- занимаюсь практически всем, кроме фш и квестов, ибо последние несколько лет пребывала исключительно на Голливудах и там не писали квесты;
- ответственна [если берусь за проект, то вкладываю в него свою душу и время];
- меня можно смело назвать админом-универсалом, поскольку успеваю и пиарить, и общаться во флуде, и проявлять полную активность во всех организационных и развлекательных темах, одновременно.
Вот, есть у меня в "чистилище" есть кое-что из акций:

0

15

надюшка написал(а):

Здравствуйте. Безумно вдохновилась вашей идей, создать что-то интересное и необычное. Смотрела сериал Парк Авеню 666, очень прониклась сюжетом, главными героями, в особенности главой отеля. И очень жаль, что последние серии вот так скомкано нам показали. Вообще, плохо, что всякую фигню продлевают на 5 сезонов и больше, а действительно стоящие и оригинальные проекты обходят стороной. О себе могу сказать вот что:
- на ролевых обитаю, порядком четырех лет;
- опыт администрирования три года;
- занимаюсь практически всем, кроме фш и квестов, ибо последние несколько лет пребывала исключительно на Голливудах и там не писали квесты;
- ответственна [если берусь за проект, то вкладываю в него свою душу и время];
- меня можно смело назвать админом-универсалом, поскольку успеваю и пиарить, и общаться во флуде, и проявлять полную активность во всех организационных и развлекательных темах, одновременно.
Вот, есть у меня в "чистилище" есть кое-что из акций:

Добрый день :3
Простите за задержку ответа. Очень приятно найти человека, который думает также, как ты. Ваша характеристика внушает доверие, поэтому с удовольствием приглашаю вас в наш проект, в качестве администратора. Регистрируйтесь)

0

16

День добрый)
Заявка Ваша меня впечатлила. Впечатлила настолько, что сериал "666 Park Avenue" уже стоит на загрузке. Хотелось бы оказать посильную помощь в создании ролевой, пусть пока что в нюансы я и не вникнул, что, правда, надеюсь исправить в самое ближайшее время. Не хочу разводить лишние разговоры, а лучше сразу скажу, чем смогу помочь.
Итак, на ролевых я уже лет пять-шесть. Были проекты, где администрировал, но в последнее время предпочитал оставаться простым игроком, пока не понял, что желаю вкладывать куда-то свои силы.

Занимаюсь я практически всем, но вот только сотворение дизайнов стараюсь обходить стороной, ибо нет у меня на это времени, да и руки растут немного не из того места. Однако мувик там какой, аватарку не шибко сложную, комлект - это я сделать могу, особенно если будет вдохновение.
Пишу тексты, общаюсь с гостями, заполняю орг. темы, пиарю, могу поработать над квестами или конкурсами. Стараюсь делать всё максимально быстро, но качественно, однако желаю видеть такую же отдачу и от своих коллег, ибо бывали случаи, когда вся работа сваливалась на мои плечи, а подобное отбивает у меня малейшую охоту что-то делать.

Вот, наверное, и всё. Если понадобится, то пороюсь в закромах и вытащу на свет божий пару своих графических_текстовых творений.

0

17

Byron
Добрый вечер)
Рада вашему вниманию к идеи, но всё-таки хотелось бы увидеть какие-то пример ваших текстовых_графических работ, подойдёт даже пост)))

0

18

mrs. doran

0

19

Byron
Боже, как же долго я вас ждала *-*

0

20

добрый вечер с.
после такой заявки нельзя просто так взять и закрыть вкладку с форумом.
вы дали мне вагон и тележку вдохновения на персонажа и пинок на просмотр сериала парк авеню.)
и, хотя я вряд ли смогу чем-то помочь вам в связи с малым количеством времени, мне бы очень хотелось присоединиться к вам в качестве игрока .з
у вас уже есть флуд для будущих игроков? .D
можно ли будет придержать внешность если я её когда-нибудь выберу и узнать, как скоро вы планируете открыться?)

0

21

нельсон написал(а):

добрый вечер с.
после такой заявки нельзя просто так взять и закрыть вкладку с форумом.
вы дали мне вагон и тележку вдохновения на персонажа и пинок на просмотр сериала парк авеню.)
и, хотя я вряд ли смогу чем-то помочь вам в связи с малым количеством времени, мне бы очень хотелось присоединиться к вам в качестве игрока .з
у вас уже есть флуд для будущих игроков? .D
можно ли будет придержать внешность если я её когда-нибудь выберу и узнать, как скоро вы планируете открыться?)

Доброй ночи)
Конечно, можно)Регистрируйтесь и присоединяйтесь))) Мы только начали работать, но работаем эффективно и быстро)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно